Необыкновенный и вкусный сюрприз

Торт на заказ — это не только лучший подарок для друзей, это всегда необыкновенный интересный и вкусный сюрприз. В нашем ассортименте всегда богатый и разнообразный выбор тортов на заказ. Это и свадебные торты, свадебные караваи, детские торты, юбилейные торты и торты-сюрпризы для дам и кавалеров, а также наше особое предложение — так называемые, предсвадебные торты для мальчишников или девичников. Мы также с удовольствием предлагаем выпечку с доставкой для реализации в магазинах, ресторанах, кафе, клубах, а также выполняем оригинальные заказы.

Осуществляя у нас заказ тортов, Вы получаете возможность выбрать любой понравившийся Вам торт из нашей галереи. По желанию наши менеджеры разработают только для Вас совершенно новый дизайн в соответствии с Вашими вкусами и пожеланиями. Профессиональные кондитеры воплотят в жизнь Вашу сладкую идею, создавая торт Вашей мечты, не просто красивый и вкусный, но изготовленный по самым современным технологиям, отвечающим самым последним европейским стандартам качества. Обилие фруктов и ягод, взбитые сливки, суфле и масляные кремы, безе придают нашим заказным тортам и пирожным восхитительный вкус и яркость красок. Все это делает наши заказные торты настоящими произведениями кондитерского мастерства, которые по праву займут почетное место на Вашем праздничном столе.

Известно, что саммые вкусные торты — это сделанные своими руками! Если вы купите торт в магазине или сделаете заказ торта в кондитерской, всё равно это будет не то.
Для того, чтобы вы могли всё приготовить самостоятельно на этом сайте мы собрали большое количество рецептов. Надеемся, они окажутся вам полезными.

ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ Для приготовления теста возьмите: 6 яиц, 160 г сахара, 160 г очищенного молотого миндаля, 60 г какао, 100 г сливочного масла. Для начинки: фруктовый джем, шоколад для глазирования. Сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ней какао, миндаль, сливочное масло и крепкую пену из яичных белков. Смазать маслом форму для выпечки тортов, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать его при средней температуре. Остывший торт разрезать по горизонтали на два пласта, начинить фруктовым повидлом и заглазировать шоколадом. Торт готов к употреблению через 2 дня.

http://www.mytort.ru


Опубликовано

в

от