Месяц французских деликатесов

В течение августа меню классического французского бистро “Форелин” будет основано на изысканных блюдах французской кухни – в честь приезда в Израиль репатриантов из Франции и в честь еврейского дня Любви – Ту-бе-Ав.
Специальное меню августа, по мнению шефа “Форелин” Амира Марковича, рассчитано на истинных гурманов, которые знают толк во вкусной пище и хотят получить наслаждение от оригинальных блюд, приготовленных из свежайших продуктов и в соответствии со всеми правилами высокой французской кухни, а также сочетающих в себе превосходное качество с умеренными ценами.
Так, в августовском меню из первых блюд вам предложат на выбор дыню с прошюто, салат несуаз с красным тунцом, печеночный паштет с красным портвейном, который подается с вареньем шерри и корицей, суп буйабез с рыбой и морскими деликатесами, фирменные маринованные сардины по-марсельски или паштет де-кампейн, который подается с черносмородиновым желе.
Затем вам предложат сорбе к перемене блюд – красный грейпфрут и кампари, и в качестве второго блюда на выбор: биф-бургиньон, леврак запеченный с крупной солью и прованскими приправами, бифштекс тартар, кастрюлю с морскими мидиями, сковороду с поджаренными морскими деликатесами в сметано-чесночном соусе или жареные барбуньи, которые подаются с соусом тартар.
А на десерт Амир Маркович предлагает гурманам на выбор: тарт татан – подается с яблочным сорбе, крем-брюле, сорбе-ассорти или тарелку с сырами-бутик.
В августе в “Форелин” цена изысканного ужина из французских деликатесов – всего 120 шек. на человека. В праздник Ту бе-ав будет подаваться такое же меню с 2-мя бокалами коктейля Кир Рояль в качестве аперитива –цена для пары – 250 шек.–.
Итак, не пропустите! Настоящий фестиваль французских деликатесов весь август в классическом французском бистро “Форелин”, расположившемся в Тель-Авиве на улице Фришман.

Комментарии закрыты, но вы можете оставить trackback с вашего сайта.

Комментирование закрыто.